Корзина пуста

Skype:lux-bebe ICQ:408724383
 
8 (499) 515-56-02
Skype: lux-bebe
Icq: 408724383
Тел: 8 (499) 515-56-02

нашиПроизводители
  • Mustela
  • Weleda
  • Avene Pediatril
  • Bepanthen (Бепантен)
  • Bioderma ABCDerm
  • Klorane bebe
  • Klorane Petit
  • La Roche-Posay
  • Medela
  • Uriage

Как уберечься от растяжек и целлюлита при беременности

Быть беременной вовсе не значит, что нужно полностью забыть за свою привлекательность и жить только надеждами на рождение ребенка.

Несомненно, это самое прекрасное время каждой женщины, когда внутри стучит не только твое сердце, но и другое, принадлежащее совсем крохотному человечку. Все же очень желательно, чтобы мама была прямо-таки благоухающей в реальности, для чего нужно постараться и уберечься от растяжек и целлюлита – возможных последствий столь трепетной беременности.

 С чего начать профилактику целлюлита и растяжек?

Принято считать, что растяжки и целлюлит являются непременной участью каждой беременной женщины. На самом-то деле совсем не обязательно мучиться под длинными рубашками летом, чтобы скрыть темные полоски на теле и столь некрасивые бугорки. Достаточно вовремя начать действовать, чтобы предупредить их появление. Поэтому стоит указать, что:

  1. Профилактика целлюлита заключается в организации правильного питания и устранении других важных факторов, способствующих развитию целлюлита. В первую очередь это застой венозной крови. Подобное случается при частом и продолжительном нахождении на ногах, а также длительных и утомительных прогулках. Если же употреблять в больших количествах жирную и соленую пищу, тогда также повышается риск развития целлюлита. Таким образом, избегая во время беременности чрезмерной нагрузки на ноги и употребляя свежие и нежирные продукты, можно предупредить развитие венозного застоя в различных участках тела (чаще всего в области ногах) и тем самым снизить вероятность появления целлюлита.
  2. Профилактика растяжек должна обязательно проводиться в тех случаях, если у женщины существует наследственная предрасположенность. То есть при наличии растяжек у мамы, у ее дочки они также могут быть, поэтому при беременности нужно максимально ответственно подойти к предупреждению их развития. Для этого следует поддерживать нормальный тонус кожи, что осуществляется при достаточном употреблении жидкости. Также в рационе питания следует придерживаться оптимального соотношения солено-белковой пищи, чтобы не было отеков и при этом чрезмерной потери жидкости.

Средства по уходу во время беременности для предупреждения развития целлюлита и растяжек

Кроме организации правильного режима питания, работы и отдыха есть еще одна возможность предупреждения появления «нежелательных красивостей» женской фигуры – это специальные средства по уходу во время беременности. Грамотное и своевременное использование геля, лосьона или крема от растяжек поможет сделать кожу более упругой, благодаря чему она будет менее подверженной чрезмерному растяжению. Также специальные крема, разрешенные для использования при беременности, положительно воздействуют на венозные сосуды, благодаря чему они становятся эластичней и перестают столь активно пропускать через себя воду в окружающие ткани.

Наш интернет-магазин предлагает высококачественные средства по уходу во время беременности, чтобы каждая мама была для своего ребенка доброй, красивой и здоровой!